MED, recettes méditerranéennes Agrandir

MED, recettes méditerranéennes

9782017321880

Nouveau

Enfin le retour en langue française de Claudia Roden, qui nous a régalé par le passé avec son livre sur la cuisine juive et celui sur la cuisine espagnole. Elle signe ici un livre très complet sur la cuisine de méditerranée, qui propose aussi bien des mises en bouche (focaccia, labneh) que des soupes (velouté froid de betterave au yaourt) ou des salades (pommes de terre avec une tapenade d'olives vertes), des légumes (céleri rave, patates douces et carottes rôties, vinaigrette à l'estragon) et des plats à partager, des céréales (polenta crémeuse aux champignons, spaghettis aux anchois et aux olives), des produits de la mer (haricots blancs et palourdes) ou de la viande et des volailles (poulet aux raisins). Sans oublier les desserts et douceurs diverses (purée de coings, blanc manger à l'amande et compote d'abricots).

On regrettera simplement l'absence d'index par pays, qui aurait parfaitement complété l'ouvrage.

35,00 €

TTC

Nombre de page :320
Parution :8 octobre 2025
Auteur(s) :Claudia RODEN

Filtre (9779 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.