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9782017321880
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Enfin le retour en langue française de Claudia Roden, qui nous a régalé par le passé avec son livre sur la cuisine juive et celui sur la cuisine espagnole. Elle signe ici un livre très complet sur la cuisine de méditerranée, qui propose aussi bien des mises en bouche (focaccia, labneh) que des soupes (velouté froid de betterave au yaourt) ou des salades (pommes de terre avec une tapenade d'olives vertes), des légumes (céleri rave, patates douces et carottes rôties, vinaigrette à l'estragon) et des plats à partager, des céréales (polenta crémeuse aux champignons, spaghettis aux anchois et aux olives), des produits de la mer (haricots blancs et palourdes) ou de la viande et des volailles (poulet aux raisins). Sans oublier les desserts et douceurs diverses (purée de coings, blanc manger à l'amande et compote d'abricots).
On regrettera simplement l'absence d'index par pays, qui aurait parfaitement complété l'ouvrage.
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 320 |
| Parution : | 8 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Claudia RODEN |
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