9782501151696
Nouveau
Simit et thé turc, Oeufs au plat et sucuk, Purée d'aubergines, Purée d'ail aux noix, Pilaki de moules, Soupe de tripes, Epinards au riz, Boulettes de lentilles, Salade de haricots plats, Poêlée de foie d'agneau, Salade de salicornes aux amandes, Islak burger, Sandwich au poisson, Baklava, Kadayif aux pistaches, Lokum au mastic,Helva à la farine...
Une véritable incursion à travers différents quartiers d'Istanbul et dans sa cuisine aux influences d'Europe, d'Asie centrale, d'Orient et de la Méditerranée.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 272 |
Parution : | Octobre 2020 |
Auteur(s) : | Pomme LARMOYER |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.