9782017168362
Nouveau
Un ouvrage magnifique qui nous parle de l'île d'Ikaria située au large de la mer Egée et qui fait partie des îles où les gens vivent particulièrement longtemps.
Dans la première partie vous aurez l'histoire de cette île grecque qui doit son nom à Icare ainsi que sur sa table et le régime méditerranéen.
Vous trouverez ensuite les recettes : salades (patatosalata, salata tabouli...), accompagnements (horta toursi, tzatziki...), légumes (soufico, patate douce au lait, yemista lahanika...), légumineuses (psita revithia, stifado mavromatika...), pâtes, pains et tartes (kathoura, makaronia, kolokithopita...), produits de la mer et viande (calamars psimeno, stifado katsiki...) et douceurs sucrées (rizogalo, portokalopita...).
Vous avez également tout au long de l'ouvrage des textes sur la culture de cette île singulière.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 210 |
Parution : | juin 2022 |
Auteur(s) : | Meni VALLE |
Filtre (9362 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.