IKARIA - CUISINE ET ART DE VIVRE DANS LA ZONE BLEUE Agrandir

IKARIA - CUISINE ET ART DE VIVRE DANS LA ZONE BLEUE

9782017168362

Nouveau

Un ouvrage magnifique qui nous parle de l'île d'Ikaria située au large de la mer Egée et qui fait partie des îles où les gens vivent particulièrement longtemps.

Dans la première partie vous aurez l'histoire de cette île grecque qui doit son nom à Icare ainsi que sur sa table et le régime méditerranéen.

Vous trouverez ensuite les recettes : salades (patatosalata, salata tabouli...), accompagnements (horta toursi, tzatziki...), légumes (soufico, patate douce au lait, yemista lahanika...), légumineuses (psita revithia, stifado mavromatika...), pâtes, pains et tartes (kathoura, makaronia, kolokithopita...), produits de la mer et viande (calamars psimeno, stifado katsiki...) et douceurs sucrées (rizogalo, portokalopita...).

Vous avez également tout au long de l'ouvrage des textes sur la culture de cette île singulière.

23,65 €

Nombre de page :210
Parution :juin 2022
Auteur(s) :Meni VALLE

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.