9783961712014
Nouveau
Dans ce livre en anglais sur la cuisine grecque, vous apprendrez comment cuisiner et réinventer les classiques de cette gastronomie en 80 recettes. En parcourant les recettes vous trouverez également des réflexions de l'auteur sur certains produits phares comme le miel, l'huile d'olive ou le vin pour se plonger dans l'art de vivre grec.
Les recettes sont divisées en plusieurs catégories : Petit déjeuner (Yaourt à la grecque au miel, noix et pollen...), Salades grecques (Traditionnelle...), Mezze (Tzatziki...), Pâtes et riz (Linguini épicés à la méditerranéenne...), Viande (Moussaka...), Poisson et fruits de mer (Poisson en croûte de sel...), Soupes (Giouvarlakia...), Desserts (Gâteau à l'orange...), Cocktails (Pastèque-menthe...) et Recettes de base (Croûtons maison...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | Kimon RIEFENSTAHL |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.