3545020071816
Nouveau
Pour ce troisième et dernier voyage au coeur des terroirs français, parcourez le Pays-Basque, l'Occitanie, la Provence et la Corse. Découvrez les portraits de huit chefs étrangers qui les mettent à l'honneur.
8 chefs internationaux : Fabian Feldmann et Luke Dolphin (Pays Basque), Rikart Hult et Simon Scott (Occitanie), Mauro Colagreco et Malcolm Gardner (Provence), Fabio Bragagnolo et Simon Andrews (Corse) vous emmènent à la découverte des ces régions françaises dans lesquelles ils ont élu domicile. Ils travaillent des produits locaux et vous donnent leurs bonnes adresses pour déguster des produits typiques de ces terroirs français.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Luc REDER / Eric ELLENA |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.