3545020071793
Nouveau
Voyagez et parcourez la Normandie, l'Ile-de-France et le Grand Est et découvrez les portraits de sept chefs étrangers qui mettent à l'honneur ces terroirs français.
Sept chefs : Amir Van Rooijen et David Goerne (Normandie), Chiho Kanzaki, Marcelo di Giacomo et Philipos Chronopoulos (Ile-de-France), Kazuyaki Tanaka et Lutz Janisch (Grand Est) vous dévoilent leur coup de coeur et les produits du terroir qu'ils aiment travailler dans leur restaurant. Découvrez les producteurs favoris et les secrets de ces chefs qui glorifient la cuisine française.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | Février 2021 |
Auteur(s) : | Eric ELLENA / Valerie DESCHENES / Clara OTT |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.