9782828913335
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Privilégier une alimentation saine, les produits de l'agriculture intégrée (raisonnée), manger peu ou même pas de produits issus d'exploitations animales, préférer les produits frais ainsi que ceux des cultures biologiques, telle serait la démarche de la cuisine végétalienne.
Préparation de base, pains, mises en bouche, entrées, plats, desserts et confiserie sont au sommaire de cet ouvrage afin de proposer un maximum de recettes composées pour le plaisir des goûts.
Confit d'échalotes, Mayonnaise de lentilles, Pesto à l'ail des ours, Ballons au goji, Tresse, Bouddhas joyeux, Houmous, Ceviche de litchis, Carpaccio de champignons bruns, Pressé de fenouil aux olives, Terrine de châtaignes, Asperges vertes et lentilles corail, Falafels et pita, Ravioli aux borlotti, Brulée de coco et compote de céleri, Crème pâtissière et petits fruits, Noix de coco givrée, Sorbet de coing, Boulettes douces-amères, Croquants au millet, Daifuku, Galets au gingembre.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 110 |
Parution : | janvier 2013 |
Auteur(s) : | EVA THEYTAZ |
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