9782737386510
Nouveau
Après l'Alsace, Sarah propose une nouvelle région, l'Auvergne, sa terre de vacances dans sa famille maternelle, entre grand-mère et cousin.e.s.
Un premier chapitre axé sur les légumes: salade de lentilles, rhubarbe et chèvre; pounti végétal; potée végétale expresse...
Puis les fromages: omelette aux orties et au salers; quiche céleri et Saint-Nectaire; pachade butternut et fourme de Montbrison...
Enfin les fruits: milliard aux fraises, bourriols myrtilles et fromage blanc, piquechâgne aux poires...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | 18 mars 2022 |
Auteur(s) : | Sarah MEYER MANGOLD |
Filtre (9236 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.