PETITS ET GROS GATEAUX Agrandir

PETITS ET GROS GATEAUX

9782330196448

Nouveau

Présentation de l'éditeur: 

Depuis l’Antiquité, les humains ont montré un attrait pour le sucré, en utilisant le miel par exemple. Au fil du temps et des découvertes, les desserts – gâteaux ou entremets – sont devenus de plus en plus élaborés. Ils font désormais l’objet de préparations quasi scientifiques, où la chimie se révèle bien utile, et où la recherche esthétique se rapproche de celle d’artistes peintres ou de designers. Ce livre nous raconte comment est née et a évolué la pâtisserie au fil des siècles, de l’Occident à l’Orient, de l’exploitation de la canne à sucre à la naissance des sorbets, d’Antonin Carême au choco BN, des salons de thé aux laboratoires ultramodernes des pâtissiers d’aujourd’hui.

17,54 €

Nombre de page :60
Parution :Novembre 2024
Auteur(s) :Fanny GAUVIN et Elena BM

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.