9782842218591
Nouveau
Nouvelle édition
Comment concilier ses convictions écologiques et son budget, de manger sorbets, crèmes, laits, yaourts et fromages végétaux sans dépenser plus et sans équipement spécifique ?
Réalisé par une "bloggeuse" à succès, ce petit livre clair s'attache à répondre à ces attentes et à livrer des recettes saines, économiques et amusantes pour toute la famille.
Après une introduction sur les éléments à connaître pour le "fait maison", une cinquantaine de recettes.
"laits végétaux" (lait de cajou, de graines de sésame, de soja, de riz...)
"Yaourts" (avec yaourtière et sans, alternatives pour obtenir la fermentation du lait de soja...)
Beurre de cacahuètes et purées d'oléagineux: (beurre de cacahuètes grillées au sel de Guérande, pâte à tartiner au chocolat et noisettes...)
"Fromages et crèmes" (lacto-fermenté au soja...), "Tofu" (express, aux olives...), "Desserts" (avec des farines, de l'agar-agar...), "Smoothies, milkshakes et glaces": (Lassi salé aux épices, Smoothie à la banane et aux amandes, bâtonnets glacés aux fruits rouges, sorbet à la rhubarbe, glace aux marrons et lait de riz...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 78 |
Parution : | Janvier 2021 |
Auteur(s) : | Anne BRUNNER |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.