La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782919370054
Nouveau
Les produits Malo et Le Gall sont à l'honneur dans cet ouvrage qui les cuisine sans a priori ni réticence. Du petit-déjeuner à l'apéritif en passant par le repas avec des invités ou le déjeuner, Sonia Ezgulian s'amuse et les magnifie.
Brioche au beurre de baratte demi-sel; Pains fourrés aux framboises; Pommes de terre au lait ribot; Fraises et Malo à la menthe; Lunettes et monocle aux petits suisses; Tartelettes meringuées au yaourt ananas; Cornets de laitue; Chips pur beurre; Crème de coco de Paimpol aux coques; Tortellini au beurre d'araignée de mer, Langoustines crousillantes; Crème glacée et espuma exotique au yaourt... s'invitent à votre table dans un esprit très breton!
Des "focus" (sur le petit suisse Malo, sur l'engagement biologique de l'entreprise Le Gall...) permettent par ailleurs d'en savoir plus sur les produits utilisés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 175 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | SONIA EZGULIAN |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.