9782737359842
Nouveau
Mettre en avant les produits spécifiques de la Bretagne et les cuisiner, tel est l'objectif de Jacques Thorel. Pommes, farine de blé noir, homard, coquilles Saint-Jacques...découvrez les recettes bretonnes préparées à base de produits traditionnels.
Soupes et entrées, coquillages et crustacés, poissons, viandes, légumes et accompagnements, laitages et desserts se partagent le sommaire de ce nouvel ouvrage.
Soupe au blé noir et au lard, Civelle en vinaigrette, Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, Crépinettes de coquillages, Homard grillé à l'estragon, Oursins farcis aux scaroles et aux coquilles Saint-Jacques, Raie rôtie au lard, Mulet braisé comme à l'Ile d'Arz, Ragoût de Saint-Cast, Grondin de Guilvinec, Jaret de porc au cidre, Gigot d'agneau à la bretonne, Kig ha fars du pays léonard, Volaille rôtie au far, Gratin de chou-fleur aux moules, Omelette aux sardines, Crémet du pays nantais, Far breton, Gâteau du pays de Vannes.
Soldé de 13.50€ à 7€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | janvier 2013 |
Auteur(s) : | JACQUES THOREL |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.