La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782737359842
Nouveau
Mettre en avant les produits spécifiques de la Bretagne et les cuisiner, tel est l'objectif de Jacques Thorel. Pommes, farine de blé noir, homard, coquilles Saint-Jacques...découvrez les recettes bretonnes préparées à base de produits traditionnels.
Soupes et entrées, coquillages et crustacés, poissons, viandes, légumes et accompagnements, laitages et desserts se partagent le sommaire de ce nouvel ouvrage.
Soupe au blé noir et au lard, Civelle en vinaigrette, Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, Crépinettes de coquillages, Homard grillé à l'estragon, Oursins farcis aux scaroles et aux coquilles Saint-Jacques, Raie rôtie au lard, Mulet braisé comme à l'Ile d'Arz, Ragoût de Saint-Cast, Grondin de Guilvinec, Jaret de porc au cidre, Gigot d'agneau à la bretonne, Kig ha fars du pays léonard, Volaille rôtie au far, Gratin de chou-fleur aux moules, Omelette aux sardines, Crémet du pays nantais, Far breton, Gâteau du pays de Vannes.
Soldé de 13.50€ à 7€.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 140 |
Parution : | janvier 2013 |
Auteur(s) : | JACQUES THOREL |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.