Promo! AIMER LA CUISINE DE BRETAGNE Agrandir

AIMER LA CUISINE DE BRETAGNE

9782737359842

Nouveau

Mettre en avant les produits spécifiques de la Bretagne et les cuisiner, tel est l'objectif de Jacques Thorel. Pommes, farine de blé noir, homard, coquilles Saint-Jacques...découvrez les recettes bretonnes préparées à base de produits traditionnels.
Soupes et entrées, coquillages et crustacés, poissons, viandes, légumes et accompagnements, laitages et desserts se partagent le sommaire de ce nouvel ouvrage.
Soupe au blé noir et au lard, Civelle en vinaigrette, Coquilles Saint-Jacques à la bretonne, Crépinettes de coquillages, Homard grillé à l'estragon, Oursins farcis aux scaroles et aux coquilles Saint-Jacques, Raie rôtie au lard, Mulet braisé comme à l'Ile d'Arz, Ragoût de Saint-Cast, Grondin de Guilvinec, Jaret de porc au cidre, Gigot d'agneau à la bretonne, Kig ha fars du pays léonard, Volaille rôtie au far, Gratin de chou-fleur aux moules, Omelette aux sardines, Crémet du pays nantais, Far breton, Gâteau du pays de Vannes.

Soldé de 13.50€ à 7€.

6,64 €

Nombre de page :140
Parution :janvier 2013
Auteur(s) :JACQUES THOREL

Filtre (7999 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.