9782501170734
Nouveau
Après Délicieusement Veggie et Tartes Faciles, Emilie Franzo nous propose des salades gourmandes et créatives !
L'ouvrage vous explique d'abord comment composer une salade, les bonnes associations, les ingrédients pour "twister", les ustensiles à avoir et quelques recettes de vinaigrettes.
Vous trouverez ensuite 60 recettes organisées par saison : printemps (fraises & framboises à l'huile d'olive, salade de boeuf thaï, asperges au parmesan, oeuf mollet & pita frites...), été (green caesar salad, tomates, halloumi & pickles de concombre, melon, concombre, feta, menthe & basilic...), automne (navet, chou-rave, lardons & noix, coleslaw, brocoli, pomme, bacon & cheddar...) et hiver (trévise, kaki, croûtons, chèvre & dukkah, panzanella d'hiver, mâche, pomme & chèvre pané...).
Petit plus : quelques pages thématiques au long de l'ouvrage, notamment sur les condiments, les pains, les toppings et les tartines.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 154 |
Parution : | avril 2022 |
Auteur(s) : | Emilie FRANZO |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.