LE FROMAGE (4 ed.) Agrandir

LE FROMAGE (4 ed.)

9782743023157

Nouveau

Cette bible représente La référence pour les industriels de la transformation laitière et les fromageries artisanales. Il s'agit d'un ouvrage pointu et extrêmement scientifico-technique qui s'articule autour de six macrochapitres : histoire, aspects réglementaires, science et technologie, consommation, qualité et perspectives.

Cette 4ème édition intègre la réglementation spécifique au fromage, les nouveaux modes de consommation et les évolutions à venir.

184,83 €

Nombre de page :1005
Parution :mars 2018
Auteur(s) :Jean-Claude GILLIS et André AYERBE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.