9782813820662
Nouveau
Résumé de l'éditeur: En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Bourgogne n’est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : les œufs meurettes, les gougères, les escargots, le coq au vin, le râpé du Morvan, mais aussi, pour les amateurs de sucré, les gargaisses, le gargouilleau, le crêpiau… et tant d’autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement bourguignon pour les repas dominicaux ! D’autant plus que la Bourgogne est une région viticole de renommée mondiale. C’est donc naturellement que Dijon accueille la Cité internationale de la gastronomie et du vin et se définit comme une capitale en la matière. Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la Bourgogne une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs.
L’occasion, également, d’en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance…
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 152 |
Parution : | 1er trimestre 2024 |
Auteur(s) : | Collectif le Bien Public Le Journal de Saone et Loire |
Filtre (9280 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.