9782362260216
Nouveau
Douze flacons d’arômes décrivent l’univers aromatique de la boisson emblématique de l’Amérique :
1 miel, 2 rose, 3 feuille de tabac, 4 cerise, 5 orange, 6 chêne, 7 amande grillée, 8 caramel, 9 vanille, 10 cannelle, 11 menthe, 12 poivre noir.
Ils sont classés en familles sur une roue des arômes qui accompagne l’ouvrage.
Un livre pédagogique et illustré dévoile les particularités des whiskeys américains, encore largement méconnus hors de leur pays d’origine. Quels sont leurs secrets de fabrication ? Qu’est-ce qu’un straight American whiskey ? le sour mash ? Ou encore : quel est l’apport du fût de chêne américain Quercus alba ?
Une superbe carte des États-Unis recense 122 distilleries dont les bourbons et les whiskeys sont classés par arôme dans le dernier chapitre de l’ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 72 pages |
Parution : | octobre 2021 |
Auteur(s) : | Hans & Becky OFFRINGA et Hubert RICHARD |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.