LE GOUT DE PARIS ET DE LA REGION ILE DE FRANCE Agrandir

LE GOUT DE PARIS ET DE LA REGION ILE DE FRANCE

9782017138181

Nouveau

Un gros ouvrage documenté sur les produits ou recettes de Paris intra-muros (Pâté Pantin, boeuf mode, hareng pomme à l'huile, oeuf Bercy, sauce Soubise, potage parisien et autre riz à l'Impératrice) ou extra-muros (gibelotte de lapin, champignons en gratin, tarte Bourdaloue,, asperges à la Fontenelle, talmouses, brioche au brie).

Sans oublier des focus sur des lieux ou figures emblématiques, les alles avant Rungis, l'art francilien des liqueurs, la baguette et le jambon, la violette de Marcoussis, , la figue d'Argenteuil ou encore la rose de Provins.

37,87 €

Nombre de page :332
Parution :10 novembre 2021
Auteur(s) :Sandrine AUDEGOND et Nathalie HELAL

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.