9782017138181
Nouveau
Un gros ouvrage documenté sur les produits ou recettes de Paris intra-muros (Pâté Pantin, boeuf mode, hareng pomme à l'huile, oeuf Bercy, sauce Soubise, potage parisien et autre riz à l'Impératrice) ou extra-muros (gibelotte de lapin, champignons en gratin, tarte Bourdaloue,, asperges à la Fontenelle, talmouses, brioche au brie).
Sans oublier des focus sur des lieux ou figures emblématiques, les alles avant Rungis, l'art francilien des liqueurs, la baguette et le jambon, la violette de Marcoussis, , la figue d'Argenteuil ou encore la rose de Provins.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 332 |
Parution : | 10 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Sandrine AUDEGOND et Nathalie HELAL |
Filtre (9248 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.