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Nouveau
L'Association des Bibliothèques gourmandes revient avec un nouveau numéro de la revue Papilles, dédié à la l'Ile-De-France
EN ÎLE-DE-FRANCE
Avant-propos – Guillaume Gomez
L'Ile-de-France, une grande région agricole et alimentaire - Laure de Biasi
Les origines de l'aviculture houdanaise – Daniel Sotteau
Volaille du Gâtinais et poule gâtinaise - Daniel Sotteau
Des céréales en abondance - Sophie Danis
Le safran du Gâtinais, stigmates d'une contre-culture – Philippe Berthet Bondet
A la redécouverte des légumes franciliens et de leurs terroirs – Laure de Biasi et Jean-Michel Roy
Cresson mon amour - entretiens avec des cressiculteurs d’Essonne - Sophie Danis
Zone sensible, un hectare expérimental aux portes de Paris - Christophe Lavelle et Olivier Darné
Vente directe en agriculture, une option récente : la cueillette – Gérard Allemandou
Des pommes, des poires, la longue histoire de la famille Vassous et des murs à fruits – Antoine Canque
Histoires de figues – Chantal Ausseur-Dolléans
Vignes et vins "françois" – Katherine Khodorowsky
Le prince des fromages – Nathalie Hersent
Un restaurant parisien à la Belle Epoque : dans les archives du Café d’Harcourt – Séverine Montigny
Au milieu du monde, Paris- Gilles Fumey
Sous les flans de Paris - Loïc Bienassis
Des pique-niques au Jardin des plantes – Patricia Moréreau
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 128 |
| Parution : | Juin 2025 |
| Auteur(s) : | Collectif sous la direction de Sophie Danis, association des bibliothèques gourmandes |
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