9784861525889
Nouveau
Ouvert en 2008, le restaurant étoilé Ogata (Kyoto) doit sa célébrité, en plus de son excellence, à la difficulté (voir presque l'impossibilité) de réserver une table tant cette expérience gustative est prisée.
A sa tête, le chef Toshiro Ogata fait rayonner le Japon dans ses cuisines et ses assiettes. Prônant le minimalisme, le chef mise tout sur le produit, se fournissant chez les meilleurs producteurs de son pays.
Loin d'être un livre de recettes, Ogata se présente comme un livre de photos prises par le photographe Gozen Etsuda mettant en avant le produit brut et le produit travaillé à travers 7 chapitres: Water, Soil, Aroma, Heat, Salt, Cuts, Vessels.
Le huitième chapitre, intitulé About cuisine, reprend les différentes photographies avec une petite explication pour chacune.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Parution : | juillet 2017 |
Auteur(s) : | Toshiro OGATA, photographies de Gozen ETSUDA |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.