9791096607075
Nouveau
VERSION JAPONAISE
Façonnés à la main, dans des moules ou à l'emporte-pièces, en étoiles, losanges, escargots et autres champignons... il y a autant de bredeles que de recettes ancestrales.
Sous des formes et textures différentes ce petit gâteau alsacien fait aujourd'hui encore l'objet d'un ouvrage dans lequel vous trouverez forcément des recettes à l'échelle de vos envies.
Quelques exemples de recettes:
Sans emporte-pièces (biscuits diamants, biscuits spritz au chcolat, craquants gourmands, petites bouchées à la fleur d'oranger, petits croquants à l'anis...), à l'emporte-pièces ( anneaux sablés, gâteaux au vin blanc, palets glacés au miel, petits biscuits aux épices et au kirsch, petits coeurs cannelle-chocolat...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 74 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Eric ZIPPER |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.