QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT DANS LE NORD-PAS-DE-CALAIS Agrandir

QUAND NOS GRANDS-MERES CUISINAIENT DANS LE NORD-PAS-DE-CALAIS

9782841358748

Nouveau

Velouté d'endives, flamiche aux poireaux, goyère au maroilles, endives au jambon, tartine berguoise, harengs aux pommes, rollmops, blanquette de veau aux chicons, lapin à la bière et aux pruneaux, potjevleesch, waterzoi¨de poissons, cramique, sablés à la chicorée, spéculos, tarte flamande, tarte au libouli... 

Découvrez toute la gastronomie du Nord-Pas-de-Calais dans ce petit ouvrage parsemé d'anecdotes.

18,96 €

Nombre de page :176
Parution :juillet 2015
Auteur(s) :Jeannick ELARD

Filtre (9366 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.