9782226447920
Nouveau
Une centaine de recettes issues du célèbre Je sais cuisiner, paru en 1932, mais en version bande dessinée avec des pas-à-pas et des tours de main. Potage bonne femme (avec focus sur la découpe des légumes), soufflé au fromage (avec les blancs en neige), boeuf bourguignon, gratin dauphinois (et topo sur comment choisir ses pommes de terre), dorade aux herbes, mousse au chocolat ou encore le quatre-quart.
C'est drôle, décomplexant, et avec un bon panel de recettes classiques françaises.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | Septembre 2020 |
Auteur(s) : | Ginette MATHIOT et Jeanne-Zoé LECORCHE |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.