9782075152990
Nouveau
Guillaume Long revient dans de nouvelles aventures gastronomiques, "quelles années" après ses dernières péripéties. Printemps, Carnet d'Italie, Eté, Automne, Carnet du Mexique, et Hiver.
Comment réaliser ses tagliatelle al ragù ? quel est le secret du gâteau au chocolat 3.1 ? comment pimper sa mayonnaise ? et préparer un apéro mexicain ? quelle est la meilleure recette pour résister aux lendemains de fête ? comment préparer le filet mignon aux herbes ou encore les crevettes sautées coco ?
On retrouve avec énormément de plaisir les savoureuses planches de Guillaume Long !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | 9 octobre 2024 |
Auteur(s) : | Guillaume LONG |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.