9782075076869
Nouveau
Une vingtaine de recettes faciles et savoureuses pour cuisiner les fruits et les légumes autrement et...ne plus jamais s'ennuyer.
Verts, rouges, violets, jaunes et oranges...les couleurs ne manquent pas pour reconnaitre et classer les fruits et légumes. Chacun est bourré de vitamines, d'antioxydants et autres multiples bienfaits pour la santé.
A travers 5 chapitres, ce petit ouvrage met en avant les caractéristiques de ces produits et les décline sous forme de recettes détaillées en pas à pas et simples à réaliser:
Des tartelettes de pâtes filo aux épinards, Une frittata de courgettes, Un houmous aux poivrons rouges, Des tartelettes feuilletées à la tomate, Une tourte aux prunes et aux fruits rouges, Un muesli fruité aux raisins, Du fromage blanc aux baies en verrine, Un gratin de maïs et de haricots secs, Une omelette à la patate douce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | avril 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (8222 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.