La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782410014945
Nouveau
Un livre pratique pour des petits chefs en herbe, qui met ensemble cuisine et écologie. Au début, des bons réflexes eco-responsables à partager en famille ainsi qu'un tableau classant les fruits et les légumes selon leur saisonnalité. Ensuite, place à 50 recettes salées et sucrées à tester au fil des saisons, expliquées de façon claire et simple et enrichies par des astuces pour réduire au maximum le gaspillage alimentaire.
Petits oeufs mimosa, poulet du dimanche et ses carottes au miel, petits pots de crème simplissimes, gaspacho rafraîchissant, ratatouille du soleil, clafoutis tutti frutti, soupe crémeuse d'automne, financiers dorés, blanquette de veau de nonna, poireaux moelleux en gratin, fouace de Noël,cookies pour hibener...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | juillet 2018 |
Auteur(s) : | Charlotte et Benjamin DOMANGE |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.