9782737360732
Nouveau
Rien de mieux pour permettre aux enfants de s'imprégner de leur patrimoine gastronomique qu'un livre de cuisine régional leur apportant la connaissance des plats traditionnels. Accompagnés par un adulte ou pas, les p'tis loups seront séduit par cet ouvrage agréable proposant entrées, plats, desserts et goûters. Animatrice d'ateliers pour enfants au Centre Culinaire Contemporain, Alexandra Beauvais explique donc ses recettes avec pédagogie, les illustrant d'une photo et donnant conseils, astuces ou anecdotes. Potage aux lentilles - Linsesupp, Salade de choucroute, Bâtonnets de légumes et fromage blanc à la paysanne, potée boulangère - Baeckeoffe, Gnocchis à l'alsacienne, Tarte aux quetsches, Pommes au four à la cannelle, Tarte aux pommes - Apfelkueche, Cuisses de dames ou beignets de carnaval, Streusel, Bonhomme épicé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 62 |
Parution : | mai 2013 |
Auteur(s) : | ALEXANDRA BEAUVAIS |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.