9791035503000
Nouveau
Le guide essentiel des cuisiniers d'Hydaelyn, organisé selon les moments de la journée et repas: petit déjeuner (toast noscéen, oeufs brouillés), hors-d'oeuvre (futomaki-zushi, salade des steppes), pains (pains ishgardais), soupes et ragoûts (ragoût de hainad de luxe), plats principaux (pain de taupe, porc braisé à l'orientale), accompagnements (risotto au fromage, sauté d'épinards), desserts (gâteau chocobo, dango, papanasi), boissons (cidre carmin, thé à la fraise pixie).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 20 octobre 2022 |
Auteur(s) : | Victoria ROSENTHAL |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.