LAITS ET PRODUITS LAITIERS VACHE BREBIS CHEVRE 3. QUALITE, ENERGIE ET TABLES DE COMPOSITION Agrandir

LAITS ET PRODUITS LAITIERS VACHE BREBIS CHEVRE 3. QUALITE, ENERGIE ET TABLES DE COMPOSITION

9782852062863

Nouveau

Attention, livre très technique.

Partie I : Qualité des produits
Gestion de la qualité, nettoyage et désinfection, analyse sensorielle, valeur nutritionnelle...

Partie II : Equipement , matériel et maîtrise de l'énergie
Eau chaude en industrie laitière, concentration en industrie laitière par osmose inverse et évaporation, séchage en industrie laitière...

Partie III : Elements de composition du lait et des fromages
Eléments de composition du lait, des fromages...

Notes complémentaires
Bactéries lactiques, matériaux au contact des aliments, laiteries modulaires, laits acidifiés...

61,17 €

TTC

Nombre de page :445
Parution :1986
Auteur(s) :SOCIETE SCIENTIFIQUE D'HYGIENE ALIMENTAIRE

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LAITS ET PRODUITS LAITIERS VACHE BREBIS CHEVRE 3. QUALITE, ENERGIE ET TABLES DE COMPOSITION

LAITS ET PRODUITS LAITIERS VACHE BREBIS CHEVRE 3. QUALITE, ENERGIE ET TABLES DE COMPOSITION

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.