9782744905100
Nouveau
Clams farcis, Huîtres à la braise, Mouclade à la crème, Merluchon au court bouillon, Friture de pibales, Langoustines flambées, Cagouilles à la charentaise, Bisque de crabes verts, Agneau de pré-salé aux monjhettes, Oeufs pochés au vin rouge, Embeurrée de chou, Farc charentais Oignons sous la cendre, Galette charentaise, Melon au pineau, Liqueur aux fruits rouges, Guignes à l'eau de vie...
Près de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer la bonne cuisine du terroir.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | Octobre 2004 |
Auteur(s) : | MYRIAM DAUMAL |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.