CUISINE DES CHARENTES Agrandir

CUISINE DES CHARENTES

9782744905100

Nouveau

Clams farcis, Huîtres à la braise, Mouclade à la crème, Merluchon au court bouillon, Friture de pibales, Langoustines flambées, Cagouilles à la charentaise, Bisque de crabes verts, Agneau de pré-salé aux monjhettes, Oeufs pochés au vin rouge, Embeurrée de chou, Farc charentais Oignons sous la cendre, Galette charentaise, Melon au pineau, Liqueur aux fruits rouges, Guignes à l'eau de vie...
Près de 100 recettes illustrées de petits croquis pour savourer la bonne cuisine du terroir.

10,43 €

Nombre de page :144
Parution :Octobre 2004
Auteur(s) :MYRIAM DAUMAL

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.