9782817706863
Nouveau
12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" vous proposent de vous faire découvrir les produits de saison des étals du marché de Royan (sacré deuxième plus beau marché de France au concours de TF1). 36 recettes accompagnées chacune d'un accord mets et vin. Chaque mois, un chef cuisine une entrée, un plat et un dessert avec des produits de saison du terroir de quoi forcément vous laissez tenter par la diversité!
Soupe de carottes 3c, encornets de risotto à l'encre de seiche, palourdes sautées aux artichauts poivrade, fagots d'asperges chantilly de ciboulette, suprême de volaille grillé caviar d'aubergine salade de fenouil et vinaigrette tiède au poivron confit, tarte sablée aux agrumes...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | OCTOBRE 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.