9782857085768
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Au sommaire:
La marche en avant; l'éclairage des locaux, Alimentation en eau froide et chaude, la ventilation et climatisation, les matériaux, hygiène du milieu et du matériel, (produits et protocoles), Toxicologie alimentaire, liaison chaude et froide, protocoles d'hygiène-modification subies-transformations physico-chimique des préparations préliminaires, production de chaleur par combustion et effet joule-par ondes électromagnétiques, toxi-infections alimentaires, l'équilibre alimentaire, les aliments facteurs de risque de maladie, documents réglementaires, hygiène et santé de la main d'oeuvre, prévention des risques liés à l'activité physique, parasitoses alimentaires, conditionnement sous-vide, production et utilisation du froid, gestion des invendus, hygiène des méthodes, comportements alimentaires, perception sensorielle, valorisation et contrôle de la qualité alimentaire, constituants alimentaires, dimension nutritionnelle des produits alimentaires.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | juin 2015 |
Auteur(s) : | Meige CORPET / Karine COSTANZO / Catherine RANQUE |
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