SCIENCES APPLIQUEES 1RE ET 2E ANNEES CAP CUISINE, CSHCR ET METIERS DE L ALIMENTATION (2021) Agrandir

SCIENCES APPLIQUEES 1RE ET 2E ANNEES CAP CUISINE, CSHCR ET METIERS DE L ALIMENTATION (2021)

9782206309767

Nouveau

Cet ouvrage accessible prend en compte l'évolution des référentiels CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant.
  • Au plus près des activités « métier » de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux.
  • Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposés en début de chapitre pour permettre une co-construction enseignement général et professionnel se réalisant à partir de situations professionnelles problématisées.
  • Chaque chapitre se clôt par des exercices interactifs pour encourager l'auto-évaluation.
  • 12 chapitres organisés en 4 temps, dans lesquels la démarche d'investigation prévaut :

- « Je découvre » : l'apprenant est mis en situation réelle, formalise son questionnemeny ;

-« Je m'informe » : les acquis initiaux ou bien des informations complémentaires sont donnés ;

- « J'apprends » : l'ensemble des activités proposées répond à ses questions et débouche sur l'acquisition de connaissances ;

- « Je me teste et je retiens » : une synthèse qui lui permet de se positionner et de s'entraîner pour les évaluations en classe, puis pour l'épreuve certificative EP1 (2e partie).

17,06 €

Nombre de page :144
Parution :Mars 2021
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8532 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.