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Après la cuisine japonaise maison, voici la cuisine coréenne maison, avec là encore 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée. Un chapitre sur le riz (cuisson du riz blanc ou du riz violet, riz sauté aux légumes saucisse et curry, boules de riz, porridge de riz), un autre sur les pâtes tteobokki sautés à la pâte de piment,...
Nouvelle édition de l'ouvrage Cuisiner Coréen, qui rentre ainsi dans la collection des recettes culte. Gaji Namu (aubergine marinée au soja), buchu kimchi (kimchi à la ciboule de Chine), samgyetang (soupe au poulet et au ginseng),kongguksu (nouilles au bouillon de soja froid), hwe dup bap (riz et sashimis), dubu-jorim (tofu braisé aux épices), boulettes...
Après le succès de leur livre sur l'Art de la fermentation, Luna Kyung et Camille Oger reviennent 30 recettes de pâtisseries coréennes, de la tradition à la tendance. Une introduction pour préparer soi-même farine de riz, pâte de riz lisse, pâte de haricots, enrobages colorés... Puis les recettes, organisées en grandes catégories: gâteaux de riz (tteok...
Un nouveau titre dans la collection "Easy les meilleures recettes de mon pays tout en images". Connaissant un grand succès, cette collection à la présentation claire et détaillée accompagnées de photos en pas vous permettra de suivre les recettes sans erreur et de bien visualiser le résultat recherché. Direction la Corée avec Luna Kyung, auteure et...
Enfin la traduction du best seller du New York Times, qui végétalise la cuisine traditionnelle coréenne (pourtant très utilisatrice de sauce au poisson ou de viande). 20 pages de bases, pour bien démarrer car l'idée pour l'autrice était de réellement retrouver les saveurs carnées et poissonneuses et de ne pas dénaturer les recettes en les véganisant)....
Nouveau venu dans la collection "illustrée (après le Japon et l'Inde), voici la cuisine coréenne. Des généralités pour démarrer (composition des repas, philosophie des 5 couleurs, règles de savoir-vivre, vaisselle et ustensiles, produits de base, marchés...). Les plats du quotidien ensuite (juk, bouillons, namul banchan...), la fermentation (jang,...
60 recettes et une pincée de culture, par Jay's K FOOD, l'experte en cuisine coréenne. Cuisine de fête (japchae, tteokguk, bibimbap), des soupes et ragoûts (kimchi jjigae, saengseon tang), des accompagnements (hobak namul, mu saengchae), des apéritifs et tapas (andong jjimdak, soa muchim), de la street food et snack bar (chamchi kimbap), des petites faims...
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