9782317026744
Nouveau
Nouveau venu dans la collection "illustrée (après le Japon et l'Inde), voici la cuisine coréenne. Des généralités pour démarrer (composition des repas, philosophie des 5 couleurs, règles de savoir-vivre, vaisselle et ustensiles, produits de base, marchés...). Les plats du quotidien ensuite (juk, bouillons, namul banchan...), la fermentation (jang, kimchi), les pâtes et nouilles (guksu, mandus), les plats phares et festifs (bibimbap, jeon), la cuisine par thèse (rituels familiaux, street food), et enfin quelques pâtisseries et boissons (tteok, hwachae, alcools...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 18 juin 2021 |
Auteur(s) : | Luna KYUNG & AHNJI |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.