9782501165952
Nouveau
Nouvelle édition de l'ouvrage Cuisiner Coréen, qui rentre ainsi dans la collection des recettes culte.
Gaji Namu (aubergine marinée au soja), buchu kimchi (kimchi à la ciboule de Chine), samgyetang (soupe au poulet et au ginseng),kongguksu (nouilles au bouillon de soja froid), hwe dup bap (riz et sashimis), dubu-jorim (tofu braisé aux épices), boulettes de riz au kimchi et au thon, danpatjuk (soupe sucrée aux haricots rouges), injeolmi (gâteaux de riz à la poudre de soja)...
Une véritable incursion dans le patrimoine gastronomique coréen, réalisé par Caroline Hwang qui a grandi à Los Angeles, au coeur de Koreatown et qui nous livre sa cuisine familiale.
Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 258 |
Parution : | novembre 2021 |
Auteur(s) : | Caroline HWANG, photographies Lisa LINDER |
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