CUISINER COREEN, LES RECETTES CULTE (NOUVELLE EDITION) Agrandir

CUISINER COREEN, LES RECETTES CULTE

9782501165952

Nouveau

Nouvelle édition de l'ouvrage Cuisiner Coréen, qui rentre ainsi dans la collection des recettes culte.

Gaji Namu (aubergine marinée au soja), buchu kimchi (kimchi à la ciboule de Chine), samgyetang (soupe au poulet et au ginseng),kongguksu (nouilles au bouillon de soja froid), hwe dup bap (riz et sashimis), dubu-jorim (tofu braisé aux épices), boulettes de riz au kimchi et au thon, danpatjuk (soupe sucrée aux haricots rouges), injeolmi (gâteaux de riz à la poudre de soja)...

Une véritable incursion dans le patrimoine gastronomique coréen, réalisé par Caroline Hwang qui a grandi à Los Angeles, au coeur de Koreatown et qui nous livre sa cuisine familiale.

Attention format très réduit donc textes qui peuvent être difficile à lire. La loupe n'est malheureusement pas fournie par l'éditeur !

9,38 €

Nombre de page :258
Parution :novembre 2021
Auteur(s) :Caroline HWANG, photographies Lisa LINDER

Filtre (8307 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.