9780847871278
Nouveau
Le fameux mixologiste américain Derek Brown défend l'idée que composer une boisson (presque) sans alcool est une affaire tout à fait sérieuse et qu'il y a là matière à satisfaire les palais les plus sophistiqués. Loin de simplement retirer l'alcool de recettes existantes, il repense les ingrédients et les protocoles, et livre un manuel qui permettra aux curieux d'autonomiser leur pratique. La soixantaine de recettes permettra aux plus pressés et aux moins inspirés de se livrer sans attendre aux joies du "janvier sec" ou de l'"octobre sobre".
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 225 |
Parution : | Janvier 2022 |
Auteur(s) : | Derek BROWN |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.