9782732477510
Nouveau
Surtout ne prenez pas peur avec ce titre franglais un peu racoleur. Ce livre, écrit par la plus française des américaines, est en fait un concentré de bonnes idées pour faire participer vos enfants à la cuisine et relâcher la pression du 100% bio 100% légumes!
Vous y trouverez des recettes pour le petit-déjeuner, l'apéro, les repas froids un peu sur le pouce, les repas chauds, les goûters , les boissons et les desserts. Et si vous retrouvez clairement l'inspiration américaine il ne s'agit pas pour autant de plats plein de gras pour appâter les petits. Au menu : pancakes à la banane et à la farine complète, lollipops tomate-sésame, chips de légumes d'hiver, nuggets de poulet, gaufres dinosaure au fromage et aux épinards, barres de granola, donuts aux fruits cuits au four.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 153 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Carrie SALOMON |
Filtre (8182 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.