9782360983155
Nouveau
Pour certaines personnes, le mot cantine évoque des vrais cauchemars culinaires. Toutefois, les temps ont bien changé : de plus en plus de restaurants scolaires utilisent des produits sains et bio. Dans ce nouvel opus de terre vivante, l'association Un plus bio -premier réseau national des cantines bio - présente 50 recettes issues des cantines bio, classées par saison et surtout approuvées par les enfants. L'occasion de tester une cuisine anti-gaspillage, économique saine et savoureuse que les enfants adoreront également à la maison.
Boulettes de verdure aux épices, dos de merlu façon crumble, clafoutis de cerises (printemps) cake à la grecque, soupe au pistou, chili sin carne, millefeuille de légumes (été) cookies comté-noisette, blanquette de merlu à l'indienne, boeuf aux pain d'épices et flan de potiron, tarte aux poires et aux amandes (automne) soupe de citrouille aux pois chiches, parmentier de lentilles, tagliatelles arlequin, waterzoi de poisson, milla charentais (hiver)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | septembre 2018 |
Auteur(s) : | association UN PLUS BIO |
Filtre (8241 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.