9782352553595
Nouveau
Nouvelle édition.
Entre le roman et le livre de cuisine, suivez Jacky Durand dans ses pérégrinations.
Il nous raconte des souvenirs, des voyages, des lieux, des amours et on se laisse porter par son écriture.
Vous trouverez plus de 100 recettes : quiche aux bettes, céleri pané, risotto aux asperges, petit salé de la mer, carrelet au cidre, brandade de morue, ficelle picarde, tarte pomme-boudin, tajine d'agneau ou de veau, coq au vin jaune et aux morilles, pintade rôtie à la cocotte, beignets, truffes, coing confit, tarte aux noix...
A noter : les recettes sont écrites en vert dans l'ouvrage et un index à la fin vous permet de les trouver plus facilement.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Jacky DURAND |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.