9782019453305
Nouveau
Nouvelle couverture cartonnée (et non plus souple).
Techniques et recettes de base, apéritifs & entrées, plats & garnitures, desserts... le nouveau venu de la collection - Fait maison - propose 70 recettes adaptées aux enfants constituant ce qui pourrait être leur premier livre de cuisine.
Recettes clairement expliquées et illustrées, ponctuées de conseils, des explications en pas à pas pour les gestes essentiels...tout est mis à portée de l'enfant afin qu'il puisse devenir un petit cuisinier en chef !
Canapés pousses d'épinard et oeufs durs, Rillettes de saumon, Oeufs cocotte en brioche, Nems, Soupe de poulet aux pâtes alphabet, Empanadas, Raviolis à la ricotta, Courgettes farcies à l'agneau, Canard mariné au soja et sésame, Ratatouille aux olives noires, Tarte Tatin, Clafoutis aux cerises, Crème à la vanille et au caramel, Salade de fruits rouges à la menthe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 160 |
Parution : | 13 janvier 2021 |
Auteur(s) : | Thomas FELLER |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.