9782317032318
Nouveau
Une première partie dédiée au lait (quel lait pour son bébé, allaitement paternel, nourrir autrement qu'au sein, petites et grands maux des bébés). Puis l'aventure de la diversification alimentaire: enjeux et préparation, aliments, allergènes, quantités et fréquence, textures, morceaux et DME, diversifications végétariennes et végétaliennes, et enfin difficultés. Et pour terminer la période 1-2 ans, avec la mise en place d'un environnement propice au développement des compétences alimentaires.
Un livre très complet et documenté (plusieurs pages de bibliographie permettent même de prolonger la lecture). Attention toutefois, le livre ne comprend pas de recettes !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 23 août 2024 |
Auteur(s) : | Stéphanie FOGLIETTA DREYFUSS |
Filtre (9347 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.