9782843902505
Nouveau
Ce joli ouvrage aux éditions du Sablier propose une approche originale, celle de découvrir le monde tout en cuisinant.
L'ouvrage est ainsi organisé par grande aire géographique (Amériques, Afrique, Océanie, Asie, Europe) et propose des recettes enrichies de pictogrammes pour visualiser les données techniques, d'astuces pour gagner du temps, d'une ardoise rappelant les ingrédients et enfin d'une carte géographique expliquant la petite histoire des ingrédients.
Un petit aperçu des recettes proposées : Moqueca de moules de Bouchot (Brésil), Tarte aux chamallows (Arizona), Porc au lait de Coco (Thaïlande), Emincé de poulet aux germes de soja, sauce épicée au sésame Sseu-tch'ouan (Chine), Irish Stew (Irlande), Brownies chocolat et banane (Royaume Uni), Houmous (Liban), Oranges à la marocaine (Maroc), Hamburger au poisson (Australie), Beignets de banaes (Tahiti)...
L'ouvrage est par ailleurs rythmé par de très belles illustrations du peintre François Peltier qui mêlent art et art de vivre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 53 |
Parution : | août 2012 |
Auteur(s) : | MARTINE GROFFE et FRANCOIS PELTIER |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.