9782843902499
Nouveau
Ce joli ouvrage aux éditions du Sablier propose une approche originale, celle de découvrir la cuisine française au fil des saisons.
Se succèdent ainsi printemps, été, automne et hiver avec des recettes enrichies de pictogrammes pour visualiser les données techniques, d'astuces pour gagner du temps, d'une ardoise rappelant les ingrédients et enfin d'une carte géographique expliquant la petite histoire des ingrédients.
Un petit aperçu des recettes proposées : crème verte de radis, lapin en papillotes, poêlée de fraises au romarin, soupe au pistou, lieu noir en habit vert et rouge, tarte aux framboises, salade de lentilles, salade de foies de volaille aux amandes, crème brûlée aux noisettes, oeufs cocotte au jambon, moules marinières, fondue aux deux chocolats...
L'ouvrage est par ailleurs rythmé par de très belles illustrations du peintre François Peltier qui mêlent art et art de vivre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 53 |
Parution : | juillet 2012 |
Auteur(s) : | FRANCOISE FONTALBE, JOHAN BENARD et FRANCOIS PELTIER |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.