9782884191340
Nouveau
Besançon, Chamesol, Grand Combe Châteleu, Montbéliard, Ornans, Pontarlier...Ce beau livre réalisé par de fins connaisseurs du patrimoine régional et de bonne chère, nous convie à une promenade esthétique et gustative au fil du département.
De superbes photos de l'architecture et de paysages accompagnent le voyage.
Et 48 recettes, partagées par 16 restaurateurs du Doubs mis à l'honneur:Tartare de truite en salade, Mille feuille aux fruits rouges, Carpaccio de champignons aux escargots de Bourgogne, Jambouneitte de grenouilles à la crème et capuccino, Pommes gratinées à la frangipane, Saint Pierre aux morilles, risotto crémeux au vin jaune, Timbale aux deux truites, Feuillantines...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 235 |
Parution : | Septembre 2008 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9008 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.