9782844881618
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Un hommage aux bouchers, charcutiers et traiteurs d'Alsace. 62 bouchers de toute l'Alsace se sont mobilisés pour livrer leurs recettes phares, porteuses d'une passion envers leur métier. Mignon d'agneau "pré vert", Hérissons de boeuf, Terrine de joues de boeuf en pot-au-feu, Civet de sanglier forestier, Jambon de porcelet aux épices, Palette à la diable à la bière d'Alsace et gratin de pommes de terre, Escalopes de veau provençales, Grenadins de veau en croûte de cèpes juste poêlés, Coq au riesling, Pintade à la Bergeronette, Terrine de volaille cœur de saumon, Confits de jarret de veau à la sauce au Pinot noir d'Ottrott et au foie gras poêlé.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 131 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | JACQUELINE RIEDINGER BALZER et MARCEL EHRHARD |
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