SENSATIONS GOURMANDES Agrandir

SENSATIONS GOURMANDES

9782352081487

Nouveau

"Transmettre et donner du plaisir". C'est par ces mots que Jérémy Fort commence son ouvrage.
Professeur de cuisine et de pâtisserie au Lycée professionnel hôtelier Jacques de Romas à Nérac (lycée dans lequel il eut ses premiers contacts avec la cuisine et où il fit ses études), Jérémy Fort cherche à transmettre sa passion pour la cuisine à travers cet ouvrage dont les recettes sont très clairement expliquées et illustrées sous forme de pas à pas.
Rendre la gastronomie accessible à chaque amateur semble être le vecteur de cet ouvrage.

Entrées, poissons, viandes et desserts, sans oublier un lexique des termes culinaires composent le sommaire de l'ouvrage.
Croustillant d'asperges aux copeaux de parmesan, Oeuf coulant au craquant de lard fumé sur une tarte fine aux champignons, "Médaillon de lotte lardés, émulsion fumée, cocotte de légumes", "Pavé de saumon, petit ragoût de légumes verts, crème d'asperges", "Tartare d'huîtres et Saint-Jacques acidulées, herbes folles et croustillant de pain de mie", "Tournedos de canard en croûte de noix, crémeux de céleri et pommes", Petit carré d'agneau et son gâteau de courgettes et aubergines, Réactualisation du cordon bleu, "Salade de fruits au sirop parfumé, sorbet pomme verte et éclats de meringue", Ananas en trilogie, "Tartelette banane-chocolat, coque cassante caramel".

25,00 €

TTC

Nombre de page :84
Parution :2013
Auteur(s) :JEREMY FORT

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.