9782912559241
Nouveau
L'Association des Bibliothèques gourmandes revient avec un nouveau numéro de la revue Papilles, dédié à la Table.
Extrait du sommaire :
A la recherche d'une cuisine régionale - N. Hersent.
La morille, chapeau bas - K. Khodorowsky.
Le brési de Franche-Comté - P. et M. Hyman.
Le "jaune" : une histoire - G. Allemandou.
Le vin jaune : "il a un goût spécial !" - Ph. Bourguignon.
Le comté, sentinelle du changement climatique - P. Bérion.
Les nourritures de Gustave Courbet - Gilles Fumey.
Troublante absinthe - S. Danis.
Cristel : garantie à vie - D. Dodane.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | Décembre 2023 |
Auteur(s) : | Collectif sous la direction de Monique CALINON |
Filtre (9363 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.