PAPILLES N°60: Du Jura Agrandir

PAPILLES N°60: Du Jura

9782912559241

Nouveau

L'Association des Bibliothèques gourmandes revient avec un nouveau numéro de la revue Papilles, dédié à la Table.

Extrait du sommaire : 

A la recherche d'une cuisine régionale - N. Hersent.

La morille, chapeau bas - K. Khodorowsky.

Le brési de Franche-Comté - P. et M. Hyman.

Le "jaune" : une histoire - G. Allemandou.

Le vin jaune : "il a un goût spécial !" - Ph. Bourguignon.

Le comté, sentinelle du changement climatique - P. Bérion.

Les nourritures de Gustave Courbet - Gilles Fumey.

Troublante absinthe - S. Danis.

Cristel : garantie à vie - D. Dodane.

23,70 €

Nombre de page :112
Parution :Décembre 2023
Auteur(s) :Collectif sous la direction de Monique CALINON

Filtre (9363 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.