9782019457693
Nouveau
Voici le livre grâce auquel vous allez devenir un(e) professionnel(le) du yaourt !
Avec ou sans yaourtière, ce véritable guide vous donne les clés pour tout comprendre sur le yaourt : les différents types de cuisson (à la yaourtière, au four...), les problèmes que vous pouvez rencontrer et leur solution (yaourt trop liquide ou trop ferme...).
Découvrez ensuite une multitude de recettes de yaourt : "classique" (nature, caramel, citron...), "original" (spéculoos, pommes tatin, pistaches/griottes...), "salé" (chèvre/betterave, parmesan/épinards...). Mais aussi, des recettes à base de yaourt (gâteau au yaourt, cake...) et des bowls (lassis, smoothies...).
Bref, c'est une véritable bible du yaourt.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 177 |
Parution : | janvier 2021 |
Auteur(s) : | Julie SOUCAIL |
Filtre (9294 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.