FROMAGES CULTES découvrir, déguster, cuisiner Agrandir

FROMAGES CULTES découvrir, déguster, cuisiner

9782749115627

Nouveau

En trois chapitres, ce livre vous fait découvrir l'univers de la société fromagère Entremont : son histoire, l'histoire du fromage évidemment, ainsi que les procédés de fabrication de celui-ci (on se limitera toutefois aux fromages commercialisés par la marque : beaufort, comté, emmental, gruyère, reblochon, morbier, raclette), puis le fromage en tant qu'art de vivre. Consommatoin, dégustation, accords, santé, ou encore conservation sont abordés. Enfin, un troisième chapitre vous propose une quarantaine de recettes à réaliser avec ces fromages.

23,08 €

Nombre de page :114
Parution :Octobre 2009
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8177 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.