9782960147834
Nouveau
Avec un sous-titre bien parlant 130 recettes tellement excitantes, Martine Fallon (cheffe de cuisine et consultante en alimentation vivante) démontre avec humour le lien existant entre libido et cuisine. A partir des principes de l'énergétique chinoise, elle dévoile les secrets et les astuces pour réveiller le plaisir et la sexualité au sein du couple, pas seulement à travers la cuisine. Au début, des règles de base à ne pas négliger comme privilégier les modes de cuisson douces, les céréales en forme complète et des fruits et légumes bio et de saison. Puis, une liste d'aliments et de nutriments aux propriétés aphrodisiaques que vous aller retrouver dans les recettes sans lactose et sans gluten présentées dans le chapitre qui suit : carpaccio de mangue aux épices douces et aux noix de cajou, ananamour rôti à la vanille et au gingembre, salade d'asperges parfum de truffes, velouté grands frissons au cresson, butternut en surprise de petits légumes parfumés à l'huile d'argan, pain aux graines spécial mecs, salade de poulpe au céleri et au gingembre, blanc de poulet au parfum de grenade mousse de betterave au raifort...
Il ne vous reste que tester vous-mêmes ces suggestions culinaires aphrodisiaques !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | juin 2019 |
Auteur(s) : | Martine FALLON |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.